Назад

Через две недели «Северсталь» поменяет структуру проектов БСС, маркетинга и продаж

С 1 декабря 2015 года в ПАО "Северсталь" вступят в силу очередные организационно-кадровые изменения. В дивизионе "Северсталь Российская сталь" они, в частности, коснутся дирекции по маркетингу и продажам, которая делится на два подразделения.

"Дирекция по маркетингу будет в непосредственном подчинении Вадима Ларина. Её возглавит Дмитрий Горошков. В новую структуру войдет и управление маркетинга под руководством Дмитрия Максимова. Дирекция по продажам останется в дивизионе "Северсталь Российская сталь" с подчинением Сергею Торопову. Её возглавит Евгений Черняков, ранее занимавший должность начальника управления планирования и производства заказов. На его прежнее место будет назначен Алексей Подколзин, ранее руководивший проектами MES и "Интегрированное планирование". Директором по развитию бизнес-системы с непосредственным подчинением Вадиму Ларину назначается Александр Колобов, он будет отвечать за развитие БСС на всех предприятиях "Северстали". Алексей Солдатенков переходит на работу в другую компанию", - сообщает пресс-служба "Северстали".

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город