Назад

«Северсталь-метиз»: освоен новый тип стальных фасонных профилей для шпунтового замка

Северсталь-метиз расширил сортамент

Череповецкая площадка компании "Северсталь-метиз" освоила новую технологию - производство стальных фасонных профилей для шпунтового замка.

"Новый тип замкового профиля разработан совместно с трестом "Запсибгидрострой". Данная конструкция замкового соединения состоит из обхватывающего профиля (обоймы) и вставляемого профиля (гребня), сопрягающихся друг с другом. Компания-партнёр самостоятельно изготавливает профиль гребня для замкового соединения в соответствии с ТУ 27.16-9-71573082-12, а "Северсталь-метиз" производит профиль обоймы в соответствии с требованиями заказчика. Изделия испытаны на разрыв в лаборатории ЦНИИС (Москва). Также трубошпунт (изделие, состоящее из трубы и приваренных к ней пары сопрягаемых замковых элементов) с новым замком успешно прошёл испытания на одном из объектов в Волгограде. Замковые соединения, изготовленные с использованием фасонных профилей производства череповецкого завода, выстояли и показали полное соответствие требованиям заказчика и отраслевым нормам, применяемым к данной продукции. Череповецкий профиль обладает прочностными характеристиками, значительно превышающими имеющиеся на рынке аналоги, и успешно конкурирует с импортными замковыми профилями", - говорится в пресс-релизе.

Ссылки по теме:

В Самарской области введён в строй завод по выпуску сварного трубошпунта

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город