Назад

«Уральская сталь» нарастила производство чугуна и стали

В третьем квартале 2015 года холдинг "Металлоинвест" увеличил выпуск чугуна на 6,8% до 0,6 млн. тонн по сравнению со вторым кварталом 2015 года благодаря росту производительности доменных печей №1 и №2 и плановому снижению времени ремонтов на "Уральской стали".

"Выплавка стали в июле-сентябре составила 1,1 млн. тонн, что на 5,2% больше значения предшествующего периода. Увеличение объёмов выплавки стали обусловлено повышением загрузки МНЛЗ-1 и МНЛЗ-2, а также плановым сокращением времени ремонтов на металлургическом комбинате "Уральская сталь". Увеличение выпуска чугуна на 10,6% до 1,8 млн. тонн по итогам девяти месяцев 2015 года связано с оптимизацией работы доменных печей. Выплавка стали за данный период не изменилась и составила 3,36 млн. тонн. По итогам января-сентября "Металлоинвест" вдвое увеличил поставки проката для мостостроения", - говорится в отчёте компании.

Отгрузка стальной продукции с металлургических предприятий "Металлоинвеста" составила по итогам третьего квартала 1,066 млн. тонн - на 3,9% больше, чем во втором квартале текущего года (1,026 млн .тонн). По итогам января-сентября было отгружено 3,136 млн. тонн металлопродукции. Рост объёмов в годовом исчислении - 0,8%.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город