Назад

«Северсталь»: в декабре перевозки металлопроката в контейнерах вырастут до 5 000 тонн

«Северсталь» наращивает объёмы перевозки металлопродукции в ж/д контейнерах. На декабрь металлургическая компания запланировала поставки таким способом в объёме около 5 000 тонн, это самый большой месячный показатель в текущем году.

«Всего за 2015 год контейнерным способом будет поставлено потребителям около 36 000 тонн продукции. Отправки металлопроката в железнодорожных контейнерах позволяют осуществлять доставку продукции точно в срок и непосредственно «до дверей» получателя, обеспечивают сохранность продукции и удобство складирования». Такой вид доставки пользуется спросом, в основном, у потребителей, которые не располагают собственными подвижными путями, но для которых важны сохранность качества металлопроката во время доставки и приёмка его уже у себя на складе», - говорится в пресс-релизе.

Впервые «Северсталь» начала отправлять металлопрокат в железнодорожных контейнерах весной 2014 года. Тогда сообщалось, что главным преимуществом данного вида отгрузки станет стоимость – компания ожидала снижения этой статьи расходов на 20-30%.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город