Назад

ВМЗ: трубы из инновационной стали 05ХГБ успешно прошли тестирование

Трубы из новой стали 05ХГБ, изготовленные Выксунским металлургическим заводом (предприятие ОМК), успешно прошли стендовые и натурные испытания. Тесты подтвердили высокие служебные характеристики металлопродукции, отличающейся повышенной коррозионной стойкостью и эксплуатационной надёжностью, сообщает пресс-служба компании.

"Инновационная трубная марка стали 05ХГБ - одна из новых совместных разработок инженерно-технологического центра ВМЗ и ФГУП "ЦНИИчермет им. И. П. Бардина". Она отвечает высоким требованиям по коррозионной стойкости к условиям эксплуатации в средах с высоким содержанием двуокиси углерода и сероводорода. Трубы из стали 05ХГБ производства ВМЗ предназначены для эксплуатации во всех климатических нефтегазодобывающих регионах России без ограничения по температуре эксплуатации и составу агрессивных компонентов попутного газа. В настоящее время ВМЗ может выпускать трубы из стали 05ХГБ диаметром от 159 до 530 мм с толщиной стенки 5-12 мм. Эти трубы используются в производстве нескольких типоразмеров соединительных деталей трубопроводов, изготавливаемых на заводе "Трубодеталь": гнутых отводов, произведённых с использованием токов высокой частоты, и штампованных тройников", - говорится в пресс-релизе.

Ссылки по теме:

Выксунский МЗ разработал новую марку стали

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город