Назад
Главная  >  Новости рынка  >  МЭР: минторг США официально уведомил о продлении ограничительных мер на толстый лист из РФ

МЭР: минторг США официально уведомил о продлении ограничительных мер на толстый лист из РФ

США продляет ограничения по ввозу толстолистовой стали, произведённой российскими металлургическими предприятиями, ещё на 5 лет, сообщает министерство экономического развития РФ со ссылкой на официальное уведомление американской стороны.

"Министерство торговли США опубликовало в Federal Register уведомление о продлении антидемпинговой меры в отношении толстолистовой стали и действующего рамках меры Соглашения о приостановлении антидемпингового расследования в отношении разрезанной на мерные длины толстолистовой углеродистой стали от 20 декабря 2002 г. по результатам общего пятилетнего пересмотра антидемпинговой меры, инициированного 1 октября 2014 года. По результатам проведенного пересмотра минторг США принял решение о сохранении антидемпинговой меры в отношении импорта толстолистовой стали российского происхождения сроком на пять лет с 21 декабря 2015 года", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Регистрация
Авторизация
Выберите город
Выберите город