Назад

Ревякинский МПЗ может сменить владельца

Ревякинский металлопрокатный завод (Тульская область) может быть приобретён НЛМК. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

"Представители НЛМК были на Ревякинском МПЗ с инспекцией, но всё зависит от того, договорятся ли о цене с собственниками. Новое приобретение поможет усилить НЛМК контроль над рынком строительного проката в ЦФО. Сделку готовят, но это процесс небыстрый, все будет понятно в следующем году, рассказал агентству второй источник. Представитель НЛМК отказался подтвердить переговоры о покупке Ревякинского завода, заявив, что компания постоянно рассматривает различные предложения для развития бизнеса. Представитель тульского металлургического завода от комментариев также отказался. В настоящее время Ревякинский метзавод, мощность которого составляет около 0,5 млн. тонн строительного проката в год, закупает у НЛМК заготовку", - говорится в сообщении Reuters.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город