Назад

Металлургические предприятия Evraz и ТМК получат 21,5%-ную скидку от РЖД

Российские железные дороги вводят скидку размером 21,5% на перевозки проката чёрных металлов в полувагонах со станции Полевской на станцию Каменск-Уральский (Свердловская область) "в суммарном объёме не менее 0,15 млн. тонн в год". Речь идёт о применении коэффициента 0,785 к действующим тарифам на перевозки металлопродукции по данному маршруту. Вблизи станции Полевской расположен Северский трубный завод (предприятие ТМК). На станции Каменск-Уральский обслуживается другой актив Трубной металлургической компании - Синарский трубный завод, сообщает "Интерфакс".

"Такая же тарифная скидка предоставлена на перевозку железной руды со станции Благодать на станцию Смычка (Свердловская область) в вагонах-думпкарах и на их возврат "в объёме перевозок не менее 0,356 млн. тонн в год". Станция Благодать расположена в городе Кушва, где находится Гороблагодатское рудоуправление (действует на базе одноименной группы железорудных месторождений), входящее в состав группы "НПРО "Урал". Смычка находится в Нижнем Тагиле. Здесь функционирует актив группы Evraz - Нижнетагильский металлургический комбинат. Оба решения вступят в силу "установленным порядком" (по истечении 10 дней с 28 декабря - даты официального опубликования) и будут действовать по 31 декабря 2016 года включительно", - говорится в сообщении.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город