Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ТМК выводит предприятия в Казахстане в новую структуру

ТМК выводит предприятия в Казахстане в новую структуру

В структуре российского дивизиона Трубной металлургической компании создан новый блок - "ТМК-Средняя Азия". В подразделение вошли два предприятия: "ТМК-Казахстан" (Астана, ранее входило в производственно-коммерческий блок ТМК) и "ТМК-Казтрубпром" (Уральск, выведено из состава блока "ТМК-Нефтегазсервис").

"Создание нового подразделения в структуре российского дивизиона позволит более эффективно использовать возможности компании на трубном рынке Казахстана и среднеазиатских стран СНГ. Общее руководство деятельностью предприятий, вошедших в состав блока "ТМК-Средняя Азия", будет осуществлять директор по развитию бизнеса в республике Казахстан Владимир Колесников, который приступил к исполнению своих обязанностей 18 января 2016 года", - сообщает пресс-служба компании.

"ТМК-Казтрубпром" входит в состав ТМК с лета 2008 года. Предприятие оснащено современным технологическим и контрольным оборудованием для производства насосно-компрессорных и обсадных труб условным диаметром от 60 мм до 178 мм. Мощность - 0,035 млн. тонн труб в год. "ТМК-Казахстан" создано в августе 2003 года. Основной задачей структуры является обеспечение потребителей Казахстана, преимущественно предприятий нефтегазового комплекса, трубной продукцией, производимой на предприятиях ТМК, а также улучшение сервиса при поставках.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город