Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «ArcelorMittal Темиртау»: производство стали будет увеличено на 14%

«ArcelorMittal Темиртау»: производство стали будет увеличено на 14%

В 2016 году металлургический комбинат "ArcelorMittal Темиртау" рассчитывает нарастить производство стали и продаж. Также в планах предприятия - проведение модернизации аглопроизводства и четвёртой доменной печи, сообщает пресс-служба меткомбината.

"Мы продолжим работать на трёх доменных печах с оптимальной нагрузкой, что обеспечит надёжность и устойчивость производства, поможет увеличить долю присутствия металлургического комбината на внутреннем рынке и повысит объём продаж на рынках СНГ и дальнего зарубежья. Мы планируем повысить доход от реализации путём увеличения ассортимента продукции компании, а также продолжим упорно работать над сокращением затрат. Показатели по производству конвертерной стали и отгрузке за 2015 год остались на уровне 2014 года, тогда как рыночная цена тонны металлопродукции упала на $147. В этом году мы планируем увеличить производство стали на 14% и объём продаж на 17% по сравнению с 2015 годом", - говорится в материалах "ArcelorMittal Темиртау".

Также предприятие сообщает о кадровых изменениях. В частности, директором по производству стального департамента "ArcelorMittal Темиртау" назначен Вадим Басин, с 2013 года - заместитель исполнительного директора комбината по ремонтам. Директор по производству непосредственно подчиняется вице-президенту ArcelorMittal и генеральному директору "ArcelorMittal Темиртау".


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город