Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ВМК «Красный Октябрь» готовится ввести в строй новые печи

ВМК «Красный Октябрь» готовится ввести в строй новые печи

Волгоградский металлургический комбинат "Красный октябрь" продолжает программу технического перевооружения и готовится к запуску нового печного оборудования. В частности, в цехе отделки металлопроката к пуско-наладочным работам подготовлены 5 камерных печей BOSIO (Словения).

"К камерной печи низкотемпературного отжига №1 и двум камерным печам с принудительным охлаждением №2 и 3, активно используемым с августа 2015 года, скоро присоединятся термические газовые печи №4, 5, 6, 7 и 8. После того как они будут сданы в эксплуатацию, ещё восемь старых печей демонтируют и приступят к установке новых: всё необходимое оборудование и материалы на предприятии есть. Кроме того, в настоящее время ведется монтаж водовода, который планируется подвести к обновленному печному участку ЦОМП и в ЭСПЦ-2 для охлаждения нового технологического оборудования.

Кроме того, к завершению подходят монтажные работы в отделении отделки листового проката листопрокатного цеха, где идёт установка новой термической закалочной камерной печи PP-K-6/1200 BOSIO. Пуско-наладочные работы на новом оборудовании начнут в конце июня. Помимо этого, с апреля в ООЛП к пусконаладочным работам готовы две отжигательные печи PP-KZA-26/900 BOSIO.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город