Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Арматурный мини-завод в Невинномысске готовится запустить собственный ЭСПЦ

Арматурный мини-завод в Невинномысске готовится запустить собственный ЭСПЦ

На электрометаллургическом заводе "СтавСталь" (РИП "Невинномысск") ведутся пуско-наладочные работы в строящемся сталеплавильном цехе. Работы проходят в рамках строительства II очереди предприятия, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Невинномысска.

"В настоящее время в электросталеплавильном цехе завершается отладка технологического оборудования. После его ввода изменится технологический процесс, и металлургическое предприятие выйдет на промышленный цикл и мощность. ...С учётом всех необходимых работ по подключению подстанции, технологическому присоединению и испытаниям оборудования ввод ЭСПЦ планируется на вторую половину 2016 года", - говорится в сообщении.

Напомним, I очередь "СтавСтали" - прокатный цех мощностью 0,35 млн. тонн строительной арматуры А500С 8-20 мм в год - была введена в строй летом 2014 года. Вторую должны были запустить в 2015 году, но из-за сложной экономической ситуации планы скорректировали. Одна из задач проекта по строительству II очереди - обеспечение предприятия собственной заготовкой, которую сейчас привозят из Тюмени.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город