Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь-метиз»: филиал в Орле выделен в самостоятельную бизнес-единицу

«Северсталь-метиз»: филиал в Орле выделен в самостоятельную бизнес-единицу

В "Северсталь-метизе" объявили о начале работы новой самостоятельной бизнес-единицы: ООО "Орловский сталепрокатный завод" (ООО ОСПАЗ). Структура создана на базе филиала "Орловский", директором назначен Алексей Ереничев, глава орловского филиала компании, сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу "Северсталь-метиза".

Производственные и административные ресурсы подразделения будут полностью сконцентрированы на развитии крепёжного направления и производстве низкоуглеродистой продукции.

"Выделение орловского филиала в самостоятельную бизнес-единицу позволит менеджменту предприятия быть более гибким и оперативным в принятии решений за счёт снижения уровней управления, повысит эффективность актива и укрепит его позиции на рынке", - говорят в компании.

Орловский сталепрокатный завод - один из крупнейших производителей метизной продукции в России, основан в 1967 году. В 1992 году государственное предприятие преобразовано в акционерное общество ОСПАЗ. С 2004 года входит в состав метизных предприятий компании "Северсталь-метиз".


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город