Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Абинский ЭМЗ начинает строить метизный цех

Абинский ЭМЗ начинает строить метизный цех

Абинский электрометаллургический завод (предприятие компании "Новоросметалл) приступает к реализации проекта по созданию метизного производства. Проект будет реализован в рамках четвёртой очереди строительства, сумма инвестиций - 1,2 млрд. рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По планам, метизный цех приступит к промышленному производству в 2018 году. Здесь станут выпускать шурупы, саморезы, болты и другой крепёж. Проектная мощность производства - 8 400 тонн металлических изделий в год.

Напомним, с июня 2010 года на металлургическом мини-заводе в Абинске работает мелкосортный прокатный стан производительностью 0,5 млн. тонн сортового проката в год, с июня 2014 года - электросталеплавильный цех производительностью 0,95 млн. тонн стали в год. Выплавка стали производится на дуговой электросталеплавильной печи ёмкостью 130 тонн. Внепечная обработка стали производится на агрегате "печь-ковш" с последующей разливкой на 6-ручьёвой машине непрерывного литья заготовок. В 2015 году на ЭМЗ введён в строй новый арматурный стан Danieli.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город