Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь-метиз» обновляет линейку калиброванного проката и проволочное производство

«Северсталь-метиз» обновляет линейку калиброванного проката и проволочное производство

В течение января-июня 2016 года предприятия "Северсталь-метиза" приступили к производству более 50 новых видов металлопродукции. В частности, за I полугодие было освоено свыше 10 новых продуктов в производстве калиброванного проката и проката со специальной отделкой поверхности, сообщает пресс-служба металлургической компании.

"Значительная часть из них - принципиально новые изделия, которые отвечают самым современным требованиям ЕС по геометрии, микроструктуре, качеству поверхности и механическим свойствам. Основными потребителями данного металлопроката являются крупнейшие автопроизводители, а также ведущие машиностроительные предприятия РФ и Беларуси.

В калибровочном направлении основной упор сделан на новые виды горячепрессованных, холоднокатаных профилей и калиброванного проката. Сегодня предприятие может производить 10 новых видов полосы для производства пластиковых окон и более 20 новых видов горячепрессованных профилей. Это продукция для: шпунтового замка, элементов деформационных швов мостов, оконной фурнитуры, арматуры для изготовления промышленных котлов, траков гусеничной лесной техники и направляющих погрузчиков. Реализован выпуск сразу нескольких продуктов, широко применяющихся для ремонта и строительства железнодорожных путей, например, стыковые болты для скрепления рельс узкой колеи М18 67 с квадратным подголовком.

...Высокоуглеродистое направление развивается с учётом перспектив рынка и пожеланий клиентов. Так, по просьбам заказчиков реализуется намотка в розетту оцинкованной канатной проволоки, намотка канатной проволоки на пластиковые катушки, а также начато производство нового вида хлопкоувязочной проволоки", - говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город