Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «ArcelorMittal Темиртау» продолжит работу по улучшению качества стали

«ArcelorMittal Темиртау» продолжит работу по улучшению качества стали

В рамках реализации стратегии "Action-2020" металлургический комбинат "ArcelorMittal Темиртау" намерен продолжить модернизацию сталеплавильного производства. Задача программы - снижение себестоимости и улучшение качества стали, сообщает пресс-служба предприятия.

В частности, для повышения качества при производстве некоторых типов стали меткомбинат планирует модернизировать системы охлаждения МНЛЗ-1 и МНЛЗ-2. Кроме того, на "ArcelorMittal Темиртау" хотят установить ещё одну установку "печь-ковш".

"Планируем также расширить ассортимент марок стали для производства труб большого диаметра и автомобильной промышленности. Рассматриваем возможность приобретения и установки нового вакуум-дегазатора, строительство системы десульфорации, предназначенной для снижения содержания серы в чугуне. Сейчас специалисты ведут необходимые расчёты. На закупку и монтаж самой системы уйдёт около года. По расчётам, к середине 2018 года она будет введена в эксплуатацию, применение данной технологии позволит значительно улучшить работу и конвертеров, и доменных печей", - говорится в корпоративном издании "ArcelorMittal Темиртау".


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город