Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «НЛМК-Калуга»: производство стали увеличено на четверть

«НЛМК-Калуга»: производство стали увеличено на четверть

Электрометаллургический мини-завод "НЛМК-Калуга" (предприятие дивизиона "НЛМК-Сорт") достиг рекордного показателя по выплавке стали. В I полугодии 2016 года предприятием выплавлено 0,64 млн. тон стали - на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

"Работа по увеличению объёма производства на "НЛМК-Калуга" ведётся в рамках программ повышения операционной эффективности и объёмов продаж товарной продукции. ...Достигнуть увеличения объёмов месячного производства удалось за счёт отлаженной технологии всей цепочки процесса производства стали, возросшего уровня квалификации и профессионализма эксплуатационного и обслуживающего персонала, вспомогательных служб завода, а также благодаря снижению внеплановых простоев", - говорится в пресс-релизе.

Продажи сортового проката (арматуры и уголка) в январе-июне 2016 года составили у "НЛМК-Калуга" 0,381 млн. тонн - на 5% больше в годовом соотношении. За рубеж из данного объёмы отгрузили 0,101 млн. тонн металлопроката.

Напомним, мини-завод расположен на территории индустриального парка "Ворсино" на севере Калужской области. На сегодняшний день сортамент металлургического предприятия включает фасонный (стальные уголки 25х4 мм, 63х6 мм, 50х5 мм, 75х5-6 мм, 90х6-7 мм, 100х7-8 мм и 40х4) и арматурный прокат (№10, 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 25).


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город