Назад
Главная  >  Новости рынка  >  У Иркутского и Красноярского алюминиевых заводов новые руководители

У Иркутского и Красноярского алюминиевых заводов новые руководители

Объединённая компания "РусАл" (ОК "Российский алюминий") сообщила о новых назначениях в алюминиевом дивизионе. В результате кадровых ротаций генеральным директором Иркутского алюминиевого завода становится Олег Буц, ранее - директор департамента развития и обучения производственной системе дирекции по развитию производства компании, сообщает пресс-служба "РусАла".

Евгений Курьянов, занимавший пост гендиректора ИркАЗа с января текущего года, назначен управляющим директором Красноярского алюминиевого завода.

"Оба руководителя начинали свою карьеру с рабочих специальностей на предприятиях "РусАла" и прошли все этапы профессионального роста внутри компании, хорошо знают специфику производства и предприятий. Основными задачами Олега Буца и Евгения Курьянова в новых должностях являются увеличение доли продукции с добавленной стоимостью, повышение её качества, дальнейшее развитие бизнес-системы, а также внедрение технологий, которые позволят снизить воздействие производства на окружающую среду", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город