Назад
Главная  >  Новости рынка  >  КУЗОЦМ улучшает систему производственного планирования и контроля заказов

КУЗОЦМ улучшает систему производственного планирования и контроля заказов

КУ3ОЦМ

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов реализует программу по изменению системы производственного планирования. Задача мер - усиление контроля за сроками исполнения заказов.

"Для того, чтобы продукция КУЗОЦМ вовремя поставлялась покупателю, необходим контроль за качеством и сроками на всех этапах её изготовления. В частности, с целью снижения вероятности повторной отливки и соблюдения сроков производства продукции в плавильном цехе №1 введено приказное отслеживание литой заготовки. Разработаны и реализованы удобные механизмы отражения поступающих в производство заказов, что позволяет видеть наполняемость производственной программы, выпуск, текущие, просроченные и переходящие заказы по участкам или по оборудованию в отделениях, а также отследить "узкие места" и загрузку в тоннаже основного оборудования. Найдены и устранены недоработки в системе планирования, которые могли привести к необоснованному увеличению срока исполнения заказов, внедрено понятие суточного диспетчерирования", - сообщается в материалах корпоративной газеты КУЗОЦМ "Сплав".

По итогам I полугодия металлургическое предприятие изготовило 0,0094 млн. тонн продукции, рост объёмов в годовом соотношении - 1%. На долю проката цветных металлов пришлось 0,0084 млн. тонн, что выше предыдущего результата на 6,8%. В частности, за 6 месяцев КУЗОЦМ произвёл 2 тыс. тонн медного проката, 5,2 тыс. тонн латунного проката, 981 тонну бронзового проката, порядка 110 тонн никелевого, медно-никелевого и цинкового проката, а также 1 тыс. тонн порошков и пудр.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город