Назад
Главная  >  Новости рынка  >  КУЗОЦМ приступает к работе над пожеланиями потребителей медного проката

КУЗОЦМ приступает к работе над пожеланиями потребителей медного проката

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов определил области деятельности, нуждающиеся в улучшении. Предприятие провело опрос конечных потребителей медного проката с целью определения их удовлетворенности качеством продукции КУЗОЦМа и предоставляемых услуг.

В ходе исследования определили основные пожелания потребителей, в их числе - сокращение сроков изготовления и доставки, снижение стоимости обработки, размещение на этикетке количества шин/прутков в упаковке, информирование о наличии продукции на складе, предоставление отсрочки платежей на срок до 60 дней.

"На основании собранных данных составлен перечень необходимых мероприятий, который направлен в заинтересованные подразделения металлургического предприятия (дирекцию по производству, коммерческую службу, главному экономисту) для принятия конкретных мер по улучшению показателей и работе с пожеланиями потребителей. Все разработанные мероприятия будут включены в план корректирующих и предупреждающих действий по повышению удовлетворенности потребителей медного проката", - говорится в материалах корпоративной газеты КУЗОЦМ "Сплав".


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город