Назад

Индия намерена ограничить ввоз проката с покрытием из Европы и КНР

Генеральный директорат по антидемпинговым и сопутствующим пошлинам Индии (DGAD) рекомендовал ввести предварительные пошлины на импортный прокат с полимерным покрытием, изготовленный металлургическими предприятиями Китая и ЕС. Размер пошлины будет определяться как разница между установленной базовой ценой ($849 за тонну) и ценой металлопродукции после выгрузки на берег (landed value), сообщает SteelOrbis.

Предложение директората уже направлено в министерство финансов Индии, которое, как ожидается, примет решение о введении временных пошлин в следующем месяце. Меры по ограничению импорта проката с покрытием предпринимаются в интересах индийских меткомпаний Essar Steel Limited и JSW Limited.

По данным металлургов, в течение июля-декабря 2015 года ввоз проката с полимерным покрытием увеличился до 0,213 млн. тонн по сравнению с поставками 0,061 млн. тонн в 2012-2013 финансовом году.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город