Назад

У «Северстали» и «Северсталь-метиза» с декабря новые руководители

С 12 декабря 2016 года должность генерального директора "Северсталь Менеджмент" займёт Александр Шевелев, 1 апреля текущего года возглавивший группу "СВЕЗА", до этого с 29 июля 2013 года - генеральный директор "Северсталь-метиза".

"Александр Шевелев обладает богатым опытом эффективной руководящей работы на различных активах "Севергрупп" и "Северсталь", а также в органах государственной власти. Он привержен нашей корпоративной культуре, умеет лично вовлекать коллектив в результативную работу, инициативен. Уверен, что всё это будет способствовать успешной деятельности Александра Шевелева на очень важном и ответственном посту генерального директора "Северстали" и обеспечит её поступательное движение вперед. Хочу поблагодарить Алексея Куличенко за то, что в нынешней ситуации он подставил плечо и эффективно исполнял обязанности генерального директора компании", - прокомментировал кадровые перестановки председатель совета директоров ПАО "Северсталь" Алексей Мордашов.

Напомним, Вадим Ларин, назначенный генеральным директором "Северстали" в конце мая прошлого года, покинул металлургическую компанию по собственному желанию в начале ноября.

Также сообщается о новом генеральном директоре для "Северсталь-метиза". Анатолий Фришман, руководящий метизным направлением "Северстали" с апреля текущего года, назначен на должность генерального директора "СВЕЗА". Его пост переходит с 12 декабря Сергею Коврякову, который с февраля 2014 по октябрь 2016 года занимал должность исполнительного директора ОАО "Северсталь-метиз" в Череповце.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город