Назад

КНР: ряд метпредприятий проверят и накажут за нарушение законодательства

Госсовет КНР направит инспекционные группы на отдельные предприятия металлургической отрасли с целью строгой проверки и привлечения к ответственности за нарушение законодательства. Данные меры решено применять после презентации сводного доклада о ситуации с выполнением задачи на 2016 год по сокращению избыточных производственных мощностей в металлургии и угольной промышленности, пишет Xinhua.

Как агентство сообщало ранее, по состоянию на конец сентября 2016 года металлургическая и угольная отрасль Китая выполнили более 80% годового плана по сокращению производственных мощностей. При этом ряд регионов и центральных предприятий выполнили его уже на 100%.

Напомним, власти КНР рассчитывают сократить сталеплавильные мощности к 2020 году на 100-150 млн. тонн. План на текущий год предполагал сокращение 45 млн. тонн. Для производителей угля данная цифра составляет 250 млн. тонн.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город