Назад
Главная  >  Новости рынка  >  РЗОЦМ рассчитывает обновить оборудование к 2020 году

РЗОЦМ рассчитывает обновить оборудование к 2020 году

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (предприятие УГМК-ОЦМ) реализует масштабный проект по техническому перевооружению. РЗОЦМ намерен обновить литейное, прессовое, прокатное и волочильное оборудование, работы по проекту проходят без остановки производства, сообщает пресс-служба предприятия.

"Модернизация позволит расширить номенклатуру, повысить эффективность производства и качество выпускаемой металлопродукции. В результате РЗОЦМ станет современным обрабатывающим заводом, продукция которого будет соответствовать мировым стандартам. ...Масштабный проект технического перевооружения стартовал на металлургическом предприятии в начале 2016 года, реализация первого этапа программы запланирована на 1 квартал 2018 года. Весь комплекс мероприятий по модернизации планируется выполнить до 2020 года", - говорится в пресс-релизе РЗОЦМа.

Общие затраты на выполнение проекта - более 7 млрд. рублей, срок окупаемости - около 6-7 лет. Ранее сообщалось, что после его завершения мощности завода увеличатся с 10 000 до 45 000 тонн цветного проката в год.

Ревдинский завод ОЦМ является одним из ведущих в России предприятий по выпуску труб и прутков из меди, латуни, медно-никелевых сплавов, бронз. Уральская горно-металлургическая компания, получившая контроль над РЗОЦМ в 2013 году, по решению ФАС обязалась полностью заменить оборудование на заводе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город