Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ВМК «Красный октябрь» продолжает обновлять печное оборудование

ВМК «Красный октябрь» продолжает обновлять печное оборудование

Волгоградский металлургический комбинат "Красный октябрь" продолжит реализацию проектов по обновлению и восстановлению производственного оборудования. В числе ближайших задач предприятия - запуск дуговой печи ДСП-200 №5 с новым трансформатором, говорится в материалах ВМК.

"Работы по данному объекту планируется завершить в феврале. Также важными направлениями станут установка обдирочных станков (PL-370 и PL-250) и правильной косовалковой машины, а также монтаж восьми отжигательных печей в ЦОМП. ...Мы знаем о проблемах в цехах, которые негативно влияют на окружающую среду, и активно ими занимаемся. Главная задача в этом направлении - установка сухой газоочистки ДСП №5 в ЭСПЦ-2. На сегодняшний день по данной работе составлен план мероприятий, реализуются подготовительные работы, производится поставка оборудования. Проект установки сухой газоочистки сдан на государственную экспертизу. Кроме того, на стадии принятия решения находятся вопросы по работе ДСП №7 ЦФЛ и по ливневым стокам комбината", - сообщается в заводской газете.

В числе наиболее важных для ВМК "Красный октябрь" проектов за 2016 год - ввод в эксплуатацию установки вакуумирования (УВС-130) с механическими насосами и целым комплексом современного оборудования, что помогло усовершенствовать вакуумную обработку металла и снизить затраты по энергоносителям, а также запуск новых печей в ЦОМП и ООЛП ЛПЦ, говорится в сообщении.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город