Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ММК сообщает о ротациях в руководстве

ММК сообщает о ротациях в руководстве

Магнитогорский металлургический комбинат сменил руководителей ряда подразделений, в том числе, производственного и коммерческого блоков. На должность заместителя генерального директора ММК по производству назначен Сергей Ушаков, ранее работавший в должности заместителя генерального директора по коммерции. Он сменяет Сергея Ласькова, который становится руководителем "Объединённой сервисной компании" вместо Александра Мухина - нового главы технического департамента ММК.

К исполнению обязанностей руководителя коммерческого блока меткомбината приступает Сергей Ненашев, до этого занимавший пост директора ММК по охране труда, промышленной безопасности и экологии.

"На Магнитке два основных профиля - металлургический и прокатный. Сергей Ушаков один из самых опытных управленцев и отличный специалист металлургического передела. В свою очередь в программе ближайших лет - модернизация производственных мощностей. Здесь опыт Сергея Ласькова в руководстве крупнейшей компанией группы будет наиболее востребованным, ведь за его плечами строительство и ввод в эксплуатацию комплекса стана-2000 холодной прокатки. Организаторский талант Александра Мухина будет реализован на новом для него направлении: формирование технической политики ММК. Сергею Ненашеву предстоит взять на себя ответственность за один из самых значимых векторов развития комбината - коммерческий", - комментирует новые назначения генеральный директор ММК Павел Шиляев.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город