Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Северсталь-метиз»: за 2016 год освоено производство более 100 новых видов продукции

«Северсталь-метиз»: за 2016 год освоено производство более 100 новых видов продукции

В течение 2016 года российские предприятия компании "Северсталь-метиз" приступили к производству более 100 новых видов продуктов (НВП), свыше 50 из них освоено в калибровочном направлении.

"В основном это новые виды стальных фасонных профилей и железнодорожного крепежа. Среди наиболее значимых - профиль №2589, предназначенный для изготовления траков гусеничного транспорта в лесозаготовительной промышленности, шуруп Ss25 с плоской шайбой Uls7, клеммный болт М22х67 с квадратным подголовком, а также калиброванный прокат под холодную высадку крепежа и деталей сложной формы для автопрома.

В крепёжном направлении за год освоили 25 НВП. За счёт этого удалось расширить линейку высокопрочного крепежа для автопрома, а также мостового крепежа - благодаря выпуску высокопрочной гайки М16, которая используется для скрепления ответственных металлоконструкций.

В низкоуглеродистом направлении одним из самых значимых продуктов стала склеенная фибра, линия по выпуску которой была запущена в гвоздильном цехе череповецкого завода.

Продуктовая линейка в канатном направлении пополнилась десятью новыми видами продуктов. Это новые типоразмеры канатов торговых марок "Анаконда" и "Октопус", новые виды талевых, подъемных и несущих канатов, канаты закрытой конструкции ГОСТ 10506-76 для шахтных подъёмных установок, а также сталеалюминиевые провода для воздушных линий электропередач СТО 71915393-ТУ120-2013", - говорится в сообщении компании.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город