Назад
Главная  >  Новости рынка  >  РЖД снижает коэффициент для перевозок стальной заготовки

РЖД снижает коэффициент для перевозок стальной заготовки

Согласно протоколу заседания правления РЖД от 1 марта, для ряда грузов, перевозимых железнодорожным транспортом, изменяются условия тарифов. Одно из изменений касается транспортировки стальной заготовки (ЕТСНГ 314059) активами "НЛМК-Урал".

"Для внутрироссийских перевозок данной металлургической продукции в полувагонах установлены понижающие коэффициенты: 0,871 - при перевозках со станции Ревда на станцию Нижнесергинская (Свердловская железная дорога) и 0,940 - при перевозках со станции Ревда на станцию Аппаратная (Свердловская железная дорога).

Указанные понижающие коэффициенты действуют при условии выполнения суммарного гарантированного объёма внутрироссийских перевозок заготовки стальной на указанных направлениях в размере не менее 1,556 млн. тонн: 0,815 млн. тонн со станции Ревда на станцию Аппаратная и 0,741 млн. тонн - со станции Ревда на станцию Нижнесергинская. Коэффициенты вступают в силу в установленном порядке и действуют по 31 декабря 2017 года включительно", - говорится в документе.

Ссылки по теме:

Нижнесергинский метизно-металлургический завод сменил название


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город