Назад
Главная  >  Новости рынка  >  УГМК построит новый цех электролиза цинка во Владикавказе

УГМК построит новый цех электролиза цинка во Владикавказе

В течение 2017 года владикавказский завод "Электроцинк" (предприятие металлургического комплекса УГМК) вложит в модернизацию мощностей и приобретение нового оборудования свыше 476 млн. рублей - на 19% больше, чем в 2016 году. Инвестиции, преимущественно, пойдут на планово-предупредительный ремонт металлургических и энергетических агрегатов предприятия, сообщает "Эксперт.Юг".

"Партнёром по техперевооружению завода выступит китайская компания. В этом году "Электроцинк" собирается провести реконструкцию производства электролиза цинка, построив новый цех мощностью 96 тысяч тонн. Кроме того, владикавказский завод должен провести капремонт 23 объектов производственной инфраструктуры", - говорится в сообщении.

В течение 2016 года на предприятии проводилась модернизация основного технологического оборудования сернокислотного цеха, а также ремонтные мероприятия в цехах основного и вспомогательного циклов. Более 147 млн. рублей было вложено в реконструкцию оборудования. В результате объём производства цинка увеличен с 58 до 63 тысяч тонн.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город