Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Амет» готовится к установке оборудования в новом ЛПЦ-1

«Амет» готовится к установке оборудования в новом ЛПЦ-1

В рамках второго этапа модернизации прокатного производства Ашинский металлургический завод продолжает строительство нового листопрокатного цеха. В ближайших планах предприятия - создание фундаментов под оборудование, сообщает заводская газета "Амета".

"Всё острее становится необходимость полнейшей реконструкции прокатного производства и дальнейшего строительства листопрокатного цеха №1. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, к настоящему времени металлурги частично возвели каркас цеха. В ближайшее время планируется начать работы по копке котлованов и заливке фундаментов под оборудование", - говорится в сообщении.

Также в планах металлургического предприятия - постепенное обновление оборудование в ЛПЦ №2, расширение сортамента в производстве аморфной ленты и освоение порошков из различных марок стали в ЭСПЦ №1. Модернизации подвергнется листопрокатный цех №3.

"Тенденции стратегии развития электросетевого комплекса в нашей стране вызвали падение спроса на продукцию ЛПЦ №3, он требует большой перезагрузки. В прошлом году здесь запустили линии травления и щелочения металла, которые позволят увеличить объём производства нержавеющего листа и жаропрочных марок сталей. В апреле введут в эксплуатацию печь для термообработки нержавейки и жаропрочных марок сталей. И будет производиться полный цикл обработки металла. Качество продукции значительно улучшится", - сообщается в материалах корпоративного издания.

Ссылки по теме:

Ашинский МЗ приступил к монтажу каркаса нового здания под ЛПЦ-1


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город