Назад
Главная  >  Новости рынка  >  У «Электростали Тюмени» и Надеждинского метзавода новые руководители

У «Электростали Тюмени» и Надеждинского метзавода новые руководители

В УГМК сообщили о кадровых ротациях. С 3 апреля 2017 года генеральным директором Надеждинского металлургического завода становится Андрей Удовенко, ранее - глава металлургического завода "Электросталь Тюмени".

Прежний руководитель серовского метпредприятия, возглавлявший его с января 2007 года, станет выполнять обязанности генерального директора "УГМК-Сталь".

Пост генерального директора тюменского ЭМЗ займёт Сергей Глушков, до настоящего времени работавший на данном предприятии техническим директором.

"Дивизион "УГМК-Сталь" создан десять лет назад, перед структурой стоит задача сбалансировать загрузку стальных и прокатных мощностей для повышения экономической эффективности двух предприятий чёрной металлургии. Управляющая компания будет определять номенклатуру и объемы выпускаемой продукции. Сегодня рынок металлопроката настроен на планомерное повышение, и это подтверждают производственные показатели. Надеждинский металлургический завод уверенно сохраняет свои позиции на российском рынке как производитель конструкционных спецсталей. На предприятии утверждена программа перспективного развития до 2020 года, предполагающая реконструкцию прокатного комплекса и установку машины непрерывного литья заготовки, а также ряд экологических проектов. МЗ "Электросталь Тюмени", запущенный в 2013 году, сегодня в полной мере заявил себя как достойный игрок на рынке металлопроката строительного назначения и готов к производству сортамента для нужд машиностроения", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город