Назад
Главная  >  Новости рынка  >  Индия определила размер пошлин на некоторые виды х/к и г/к проката из 7 стран

Индия определила размер пошлин на некоторые виды х/к и г/к проката из 7 стран

Генеральный директорат по антидемпинговым и сопутствующим пошлинам Индии (DGAD) рекомендовал ввести постоянные антидемпинговые пошлины на некоторые виды горячекатаного проката, произведённого металлургическими предприятиями Бразилии, Индонезии, Китая, Кореи, РФ и Японии. Размер пошлины будет рассчитываться как разница между стоимостью товара при разгрузке (landed value) и $489 за тонну.

Под действие пошлин попал г/к прокат из нелегированной и легированной стали в рулонах шириной до 2100 мм и толщиной до 25 мм. Металлопродукция классифицируется по кодам 7208, 7211, 7225 и 7226 товарной номенклатуры Индии.

Кроме того в DGAD рекомендовали также ввести 5-летние пошлины на некоторые виды холоднокатаного проката, происходящего или ввезённого из Китая, Кореи, Украины и Японии. Размер пошлины определён как разница между landed value и $576 за тонну. Решение распространяется на х/к плоский прокат из легированных и нелегированных сталей любой ширины и толщины, без плакирования, гальванического покрытия или с покрытием. Металлопродукция соответствует таможенным кодам 7209, 7211, 7225 и 7226.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город