Назад
Главная  >  Новости рынка  >  На Выксунском метзаводе построят два новых трубоэлектросварочных стана

На Выксунском метзаводе построят два новых трубоэлектросварочных стана

В следующем году в новом трубном цехе №1 Выксунского металлургического завода (предприятие ОМК) установят новое оборудование - трубоэлектросварочный стан, рассчитанный на производство труб диаметром 60-178 мм. Ещё один ТЭСА появится в 2019-2020 гг. в трубном цехе №5 ВМЗ, он будет рассчитан на диаметры труб 114-245 мм, сообщает пресс-служба компании.

Оба агрегата станут специализироваться на производстве обсадных и насосно-компрессорных труб из горячекатаного проката. Контракты на поставку трубоэлектросварочных станов, а также оказание услуг по инструктажу, шефнадзору за монтажом и пуском оборудования в промышленную эксплуатацию заключены с компаний Mitsubishi Corporation (Япония).

"За дизайн, инжиниринг и поставку оборудования отвечает партнёр Mitsubishi - компания Nakata Manufacturing Co. (Осака, Япония). Она является разработчиком и патентодержателем уникальной технологии формовки труб (FFX), которой не имеется у других зарубежных и отечественных производителей такого оборудования. Она позволяет с наибольшей эффективностью производить трубную продукцию, отвечающую самым жёстким международным стандартам и требованиям качества", - говорится в пресс-релизе.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город