Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Уральская сталь» нарастит производство термообработанного проката

«Уральская сталь» нарастит производство термообработанного проката

Металлургический комбинат "Уральская сталь" (предприятие "Металлоинвеста") намерен нарастить объёмы производства термообработанного металлопроката. С этой целью в листопрокатном цехе комбината будет построен новый комплекс, в состав которого войдут роликовые термическая печь и закалочный пресс. Сумма инвестиций в проект - порядка 1,5 млрд. рублей, сообщает пресс-служба компании.

"Новые агрегаты для закаливания и термической обработки проката увеличат производительность листопрокатного цеха. Также будет обеспечена равномерность механических свойств проката после термообработки в результате улучшения условий нагрева в новой печи и условий охлаждения в новой роликовой закалочной машине. ...Новый комплекс РТП-1 - РЗМ-1 позволит "Уральской стали" повысить качество стального проката и увеличить долю продаж высокомаржинальной продукции: как в результате наращивания объёмов производства существующего сортамента, так и за счёт освоения выпуска нового", - говорится в пресс-релизе.

Запуск комплекса в эксплуатацию запланирован на 2018 год. В настоящее время по проекту выполняются проектно-изыскательские работы.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город