Назад

В Evraz увеличили производство стали за первый квартал

В январе-марте 2017 года консолидированное производство стали на металлургических предприятиях компании Evraz составило 3,678 млн. тонн, стальной продукции (gross) - 3,515 млн. тонн. Улучшение показателей в годовом исчислении - 3,7% и 2,7% соответственно. На долю РФ и Казахстана в общем объёме выплавки стали пришлось 2,980 млн. тонн.

Производство стальной продукции (за вычетом объёмов перекатки) сократилось в годовом соотношении на 1,8% до 3,247 млн. тонн, но по сравнению с предыдущим кварталом увеличилось на 3,8%. На долю стальных полуфабрикатов из данного объёма пришлось 1,446 млн. тонн - на 0,3% больше, чем в январе-марте прошлого года. Производство готового проката в первом квартале 2017 года снизилось на 3,5% до 1,801 млн. тонн.

"Объём производства стали на российских металлургических комбинатах в первом квартале 2017 года вырос в сравнении с четвёртым кварталом 2016 года вследствие завершения ремонта доменной печи №3 на ЕВРАЗ ЗСМК. Рост выпуска стальной продукции в России произошел в результате увеличения производства полуфабрикатов, отправленных на перекатку на EVRAZ North America и Palini e Bertoli", - говорится в сообщении компании.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Смоленск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город