Назад
Главная  >  Новости рынка  >  «Амурметалл»: объёмы производства в 2018 году должны достичь 0,75 млн. тонн

«Амурметалл»: объёмы производства в 2018 году должны достичь 0,75 млн. тонн

В текущем году электрометаллургический завод "Амурметалл" планирует выйти на производство 0,1 млн. тонн стали в месяц. Задача предприятия на следующий год - производство не менее 0,75 млн. тонн металла, сообщает "Интерфакс".

"Важнейшее решение этого года - решён вопрос о приобретении имущественного комплекса "Амурметалл". Новый собственник - компания "Торэкс" - внесла необходимую сумму, сегодня идёт процесс передачи. Главное - предприятие работает, компания ставит задачу выйти в этом году на мощность до 0,1 млн. тонн в месяц, в 2018 году - не менее 0,75 млн. тонн в год. В настоящее время готовится пакет преференций под инвестиционную программу модернизации металлургического завода", - цитирует агентство главу Хабаровского края Вячеслава Шпорта.

По данным "Интерфакса", в апреле "Амурметалл" выпустил порядка 10 тысяч тонн металла, весь последний год - от нуля до 30 тысяч тонн в месяц. Задача на июнь - выйти на 50-55 тысяч тонн металла в месяц. Последний раз ежемесячный объём в 100 тысяч тонн был зафиксирован в 2008 году.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город