Назад
Главная  >  Новости рынка  >  РЖД предоставят металлургам скидку на 8 месяцев

РЖД предоставят металлургам скидку на 8 месяцев

Российские железные дороги устанавливают понижающий коэффициент к тарифу на перевозку металлургических грузов для ряда компаний. В частности, скидка 10,5% будет предоставлена для экспортных отгрузок чёрных металлов и лома со станции Магнитогорск - при условии суммарного гарантированного объёма перевозок чёрных металлов во всех видах сообщения не менее 10,98 млн. тонн, металлолома - не менее 2,4 млн. тонн, сообщает ТАСС.

Кроме того, в РЖД предоставят скидку в размере 6,6% к тарифу на экспортные перевозки чёрных металлов со станций Новокузнецк-Северный, Новокузнецк-Сортировочный и Смычка, вблизи которых расположены Западно-Сибирский и Нижнетагильский металлургические комбинаты. Скидка действует при условии выполнения в 2017 году суммарного гарантированного объёма перевозок не менее 49,491 млн. тонн в отношении перевозок чёрных металлов, каменного угля, известняка, руд и концентратов с определённых станций во внутригосударственном и экспортном сообщении.

Понижающий коэффициент вступает в силу в установленном порядке, но не ранее 1 мая и действует по 31 декабря 2017 года включительно.


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp


Авторизация
Выберите город
Выберите город