Назад

ТМК приступает к производству новых типоразмеров сварных труб из нержавеющей стали

На ТМК-ИНОКС (предприятие Трубной металлургической компании) освоили новую технологию - по изготовлению электросварных труб большого диаметра из нержавеющей аустенитной стали. Первая партия ТБД уже выпущена, сообщает пресс-служба компании.

"Продукция предназначена для эксплуатации под давлением и в средах, требующих коррозионной стойкости материала. Выпуск новых типоразмеров электросварных труб из нержавеющей стали, как и производство ранее освоенных, осуществляется в рамках программы импортозамещения. С учётом поступления заказов, предприятие продолжит освоение новых типоразмеров труб. Расширение продуктовой линейки позволит ТМК-ИНОКС увеличить объёмы производства востребованной продукции", - говорится в пресс-релизе.

Специализация ТМК-ИНОКС (Каменск-Уральский, Москва) - производство холоднодеформированных, горячекатаных и сварных труб из нержавеющих марок сталей и сплавов. Предприятие введено в строй в конце 2010 года, действует на базе одного из цехов СинТЗ.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город