Назад

CISA: среднесуточная выплавка стали в начале мая снизилась на 3,57%

В первую декаду мая 2017 года крупные и средние металлургические предприятия КНР, входящие в ассоциацию сталепроизводителей CISA, выплавляли по 1,7984 млн. тонн стали за день - на 3,57% меньше по сравнению с концом апреля, сообщает StееlОrbis.

Согласно предыдущим данным ассоциации, в течение последней декады апреля среднесуточное производство стали на предприятиях CISA составляло 1,865 млн. тонн стали в день - на 0,83% больше по сравнению с серединой месяца.

Запасы готовой металлопродукции на площадках предприятий, входящих в CISA, достигли в середине мая уровня в 13,684 млн. тонн - на 0,368 млн. тонн или 2,62% меньше, чем в предыдущем месяце. В целом по стране выплавка стали составляла в течение первой декады мая 2,3099 млн. тонн за сутки, что на 18 700 тонн меньше апрельского результата, пишет Yieh.Corp.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город