Назад

НЛМК: на прокат с полимерным покрытием будет предоставлена гарантия сроком до 35 лет

В рамках программы по улучшению клиентского сервиса НЛМК начинает предоставлять гарантии сроком от 10 до 35 лет на сохранение декоративных и защитных свойств полимерного покрытия. Гарантия распространяется на прокат производства Новолипецкого металлургического комбината, изготовленный с применением полиэфирных, полиуретановых и поливинилиденфторидных эмалей, нанесённых на горячеоцинкованный прокат.

"Технологии НЛМК позволяют гарантировать исключительное качество и долговечность свойств проката. НЛМК выпускает прокат с полимерным покрытием на оцинкованной основе с массой защитного цинкового покрытия от 140 до 275 г/м2. Такие параметры обеспечивают лучшие эксплуатационные характеристики, чем у преобладающего на рынке окрашенного проката с массой цинка 100 г/м2 и ниже. Строгое соблюдение технологии позволяет компании гарантировать долговременное сохранение декоративных свойств изделия: отсутствие отслоения, шелушения, растрескивания покрытия, неравномерного изменения цвета покрытия, а также его защитных свойств, отсутствие сквозной коррозии. В зависимости от категории покрытия ("Стандарт", "Стандарт +", "Премиум", "Премиум +"), условий климата и эксплуатации, гарантийный срок сохранности декоративных свойств составляет от 10 до 25 лет, защиты от коррозии - от 22 до 35 лет", - говорится в пресс-релизе НЛМК.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город