Назад

Jindal Steel вводит в строй меткомбинат мощностью 6 млн. тонн стали в год

Индийская компания Jindal Steel and Power Ltd. (JSPL) нарастила производственные мощности до 10,75 млн. тонн стали в год и стала четвёртым по величине сталепроизводителем в стране после JSW, SAIL и Tata Steel. Улучшение показателей произошло за счёт расширения мощностей металлургического комбината в Ангуле (Angul, штат Odidha) с 2 млн. до 6 млн. тонн в год, сообщает Times of India.

На предприятии установлена крупнейшая в стране доменная печь мощностью 4 млн. тонн. Меткомбинат также располагает агломерационным цехом на 4 млн. тонн, сталеплавильным цехом на 3 млн. тонн, а также листопрокатным и сортопрокатным комплексами на 1,2 млн. и 1,4 млн. тонн соответственно. Проектной мощности предприятие, по планам, достигнет в следующем финансовом году.

По данным властей штата Odidha, с 2005 года сталеплавильные мощности региона увеличились более чем на 16 млн. тонн. Проекты реализуются в рамках национальной программы по наращиванию производства стали к 2030 году до 300 млн. тонн.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город