Назад
Главная  >  Новости рынка  >  ВМЗ: в строящемся ТЭСЦ-1 будет установлено оборудование Danieli

ВМЗ: в строящемся ТЭСЦ-1 будет установлено оборудование Danieli

Для строящегося трубоэлектросварочного цеха №1 Выксунского металлургического завода (предприятие ОМК) будет закуплено оборудование по контролю качества, термообработке и отделке труб производства Danieli. Сумма инвестиций не указана, запуск трёх линий назначен на 2018 год.

"Инвестиционный проект реализуется в рамках комплексной программы по техническому перевооружению и модернизации производства обсадных, насосно-компрессорных и нефтегазопроводных труб на ВМЗ. Итальянская компания, представленная предприятиями Danieli Centro Tube и Danieli Centro Combustion, поставит заводу линию термообработки для закалки и отпуска труб, трубонарезную линию для насосно-компрессорных и обсадных труб, а также линию контроля качества и финишной обработки. Линии оснащены системой автоматизации и отслеживания качества продукции, аналоги которой в России не производятся. Новое оборудование позволит заводу выпускать трубы для отечественной нефтегазовой промышленности", - сообщает пресс-служба компании.

Ранее сообщалось, что в новом трубном цехе №1 Выксунского метзавода установят также трубоэлектросварочный стан, рассчитанный на производство труб диаметром 60-178 мм. Контракты на поставку, а также оказание услуг по инструктажу, шефнадзору за монтажом и пуском оборудования в промышленную эксплуатацию заключены с компаний Mitsubishi Corporation (Япония), за дизайн, инжиниринг и поставку оборудования отвечает партнёр Mitsubishi - компания Nakata Manufacturing Co. (Осака, Япония).


Источник: www.mc.ru
Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Авторизация
Выберите город
Выберите город