Назад

Экспорт БМЗ вырос за первые 4 месяца года

В течение января-апреля 2017 года Белорусский металлургический завод экспортировал 0,579 млн. тонн металлопродукции на сумму $283,4 млн. Темп роста поставок продукции за рубеж в денежном выражении составил 142,7% к аналогичному периоду прошлого года, сообщает БелТА.

"Наибольшее увеличение было достигнуто в производстве бесшовных горячекатаных труб (190,8%) и метизов (140,2%). Запасы металлопродукции БМЗ на начало мая имели минимальную за последние годы величину и составили 6,9% к среднемесячному объёму производства. В настоящее время производство завода работает с полной загрузкой. По большинству видов производимой продукции предприятие обеспечено контрактами на второй и третий кварталы текущего года, а по таким видам, как металлокорд, бортовая проволока, проволока РМЛ, отдельные виды проката автомобильного и машиностроительного сортамента, заказы подтверждены уже до конца года", - говорится в сообщении.

Доля российского рынка в структуре продаж БМЗ составляет 33%.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город