Назад

КНР: металлургам провинции Hebei ставят новые задачи по сокращению мощностей

Согласно данным китайской ассоциации сталепроизводителей CISA, в городе Tangshan, который является металлургическим центром провинции Hebei, начинается новая кампания по сокращению стального производства. В частности, специальные контролёры применят особые меры к предприятиям, незаконно перезапускающим производство или нарушающим требования по ликвидации перепроизводства в металлургии, сообщает Reuters.

По итогам 2016 года в Tangshan было изготовлено 88,3 млн. тонн стали (больше, чем в США за этот же период), рост объёмов в годовом исчислении составил 6,8%. В планах промышленного центра на текущий год - закрыть около 8,61 млн. тонн мощностей по выплавке стали.

Как сообщает SteelOrbis со ссылкой на департамент по охране окружающей среды Hebei, на конец мая металлурги провинции, на которую приходится около четверти национального стального производства, сократили мощности на 5,79 млн. тонн. План по сокращению на весь 2017 год для Hebei составляет 31,8 млн. тонн. По данным СМИ, в 2017 году Китай намерен в целом закрыть 50-90 млн. тонн мощностей.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город