Назад

«Амет» готовится к вводу в строй нового оборудования в ЛПЦ №3

Ашинский металлургический завод намерен продолжить реализацию программы по модернизации и реконструкции производственных мощностей. Помимо завершения проекта по строительству второй очереди листопрокатного цеха №1 (ЛПЦ №1) предприятие планирует обновить листопрокатный цех №3 (ЛПЦ №3).

"ЛПЦ №3 требует перезагрузки. Здесь, как и в других подразделениях завода, нужны новые разработки и замещение новыми видами продукции. В ЛПЦ №3 в прошлом году запустили линию травления и щелочения металла, которая позволила увеличить объём производства нержавеющей и жаропрочной марок стали. В июне этого года будет введена в эксплуатацию печь термообработки ленты из нержавеющих марок стали и получена первая тонна новой продукции. В результате завершатся работы по организации полного цикла по обработке ленты из нержавеющих и жаропрочных марок стали", - говорится в корпоративной газете "Амета".

Также в числе задач АМЗ на текущий год - увеличение объёмов производства, в частности, стали - на 6,8%, листового проката - на 3,7%, ленты холоднокатаной углеродистой - на 2%. Производство тонколистового проката и аморфной ленты должно остаться на уровне 2016 года.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город