Назад

Ревдинский завод ОЦМ устанвил новое оборудование в прессово-волочильном цехе

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (предприятие УГМК-ОЦМ) продолжает реализацию программы по техническому перевооружению. В её рамках в прессово-волочильном цехе №38 РЗОЦМа завершён монтаж линии по финишной отделке и обработке труб Albert Bergfeld, а также волочильного стана барабанного типа DLP 2200. В настоящее время на данном оборудовании ведутся пусконаладочные работы, сообщает пресс-служба металлургического предприятия.

"Кроме того, ведутся работы по пуско-наладке двух волочильных станов Schumag 6-25 и Schumag 10-25, а также линии перемотки прямоугольных труб и волочильного стана ВСГ-1/1000. Оборудование было перенесено с конденсаторного участка медно-никелевых и латунных сплавов цеха. В период монтажа на новом месте произведена ревизия всех основных элементов оборудования. После ввода в эксплуатацию на данном оборудовании будут тянуться медные трубы диаметром от 6 мм до 25 мм. Передислокация связана с модернизацией технологии схемы производства медного проката с использованием нового оборудования SMS Group, которое планируется к поставке во II полугодии 2017 года. Необходимо отметить, что под всё установленное оборудование подготовлены новые фундаментные площадки и подведены линии коммуникаций», - говорится в пресс-релизе.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город