Назад

«Северсталь Канаты» вводит в строй новое оборудование в Волгограде

На волгоградской площадке компании "Северсталь Канаты" (до 19 июня 2017 года - "Редаелли ССМ") установили новое оборудование - канатную машину клетьевого типа 8/1800 итальянского производства. Специализация комплекса - 6 и 8-прядные канаты диаметром 28-100 мм, производительность - 40 метров в минуту, общая длина установки - 70 метров, сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

Сумма инвестиций в проект - свыше 300 млн. рублей. Пуск канатной машины 8/1800 завершает первый этап проекта по развитию производства специальных канатов, стартовавший в июле 2015 года. Также в его рамках в марте текущего года была введена в строй экструзионная линия для покрытия каната и его сердечника полимером. В рамках второго и третьего этапов на предприятии появятся новые канатные и прядьевьющие машины, а также мостовые краны.

"Ежегодно волгоградская площадка "Редаелли ССМ" выпускает более 50 тысяч тонн проволоки и канатов. По итогам 2016 года объём отгрузки товаров, работ и услуг увеличился на 13%, составив порядка 3,2 млрд.рублей. Удвоены инвестиции в основной капитал, в том числе на реализацию проектов "Развитие спецканатов" и "Развитие канатов закрытой конструкции". Модернизация позволила освоить новый вид продукции - сталеалюминевый провод марки АСВП диаметром 18,9 мм для передачи электроэнергии в воздушных электрических сетях", - говорится в сообщении.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город