Назад

ММК-МЕТИЗ: качество омедненной проволоки ММК-S3MoTiB подтверждено в НАКС

Магнитогорский метизно-калибровочный завод (ММК-МЕТИЗ) аттестовал сварочную омедненную проволоку марки ММК-S3MoTiB диаметром 3, 4 и 5 мм ТУ 14-4-1877-2004 по стандартам Национального агентства контроля сварки (НАКС). По итогам проверки выдано соответствующее свидетельство, проволока включена в реестр аттестованных в НАКС сварочных материалов, сообщает группа общественных связей ММК-МЕТИЗ.

"Аттестация выполнялась на основании совместных решений с ЧТПЗ. Проволока предназначена для автоматической сварки под флюсом и может применяться для сварки нефтегазодобывающего оборудования, оборудования химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств. В частности, планируется её использование для сварки трубопроводов сухопутной части "Северного потока-2", - говорится в сообщении.

ММК-МЕТИЗ входит в группу компаний Магнитогорского металлургического комбината, специализация - производство широкой номенклатуры изделий из металла: проволоки, крепёжных изделий железнодорожного и строительного применения, калиброванной стали, холоднокатаной ленты, электродов для сварки и других видов продукции.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город