Назад

Росстат: производство металлопроката с начала года выросло на 1,1%

В январе-мае 2017 года металлургические предприятия РФ изготовили 21,7 млн. тонн чугуна (зеркального и передельного в чушках, болванках или в прочих первичных формах). Сокращение объёмов в годовом исчислении – 0,2%. В мае 2017 года производство чугуна снизилось по сравнению с прошлым годом на 1,9% и оказалось также на 3,6% ниже уровня апреля текущего года, сообщает Федеральная служба государственной статистики.

За первые 5 месяцев 2017 года российские металлурги изготовили 25,1 млн. тонн готового проката – на 1,1% больше результата аналогичного периода прошлого года. Производство металлопроката в мае 2017 года сократилось в годовом соотношении на 1,8%, по сравнению с предыдущим месяцем – на 2,1%.

Трубные предприятия РФ нарастили объёмы в мае на 10,2% в годовом соотношении, к предыдущему месяцу показатели улучшены на 2,7%. За январь-май 2017 зафиксировано сокращение на 6,6% при объёме производства стальных труб, профилей пустотелых бесшовных и их фитингов в 4,3 млн. тонн, говорится в материалах Росстата.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город