Назад

ОМК планирует создавать новые марки стали совместно с «Росатомом»

Объединённая металлургическая компания объявила о планах по совместной реализации проектов, разработке и внедрении импортозамещающей техники и технологий с государственной корпорацией "Росатом". Совместная программа научно-технического сотрудничества позволит ОМК эффективнее разрабатывать, осваивать и внедрять новые виды металлопродукции, ориентируясь на перспективные требования рынка, сообщает пресс-служба компании.

"ОМК и "Росатом" планируют сформировать программу научно-технического сотрудничества и развивать взаимодействие по нескольким направлениям. Среди них - разработка новых марок стали, в том числе, со специальными требованиями по хладо- и коррозионной стойкости, включая стали арктического применения, импортозамещающей трубопроводной арматуры, узлов трубопроводов для нужд ТЭК, создание и применение материалов для производства ветроэнергетических установок, реализация проектов в сфере судостроения, энергетического машиностроения, автоматизации, а также применения систем накопления и хранения энергии", - говорится в пресс-релизе.

Источник: www.mc.ru

Новостной RSS канал: www.mc.ru/pages/rss.asp

Регистрация

Авторизация

Выберите город

Федеральная сбытовая сеть

Филиал
Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Самара Пенза Балаково Брянск Курск Орел Белгород Ростов-на-Дону Таганрог Краснодар Пермь Екатеринбург Челябинск Новосибирск Барнаул Хабаровск Минск

Выберите город